Позволит же,читатель повести сей,рассказать о чем изложено в ней.
Давным давно в самом центре Вселенной жила Королева.Жила она без страхов и забот,спокойно Вселенной управляя.Граждане любили и боготворили Королеву.Королева была молода и прекрасна,искусстно правила страной,но тем не менее жила она одна без мужа,без семьи.В своем дворце заперлась она,укрывшись от суеты людской,спокойно с высокой башни озирая владения свои.С грустью в душе смотрела Королева на семейный ужин,на мать с ребенком,гуляющих по парку,на радости обычной жизни,к которым так ее влекло и которые ей были недоступны.Но однажды днем как снег на голову упал пришла Королеве в голову мысль:"Почему же я не могу счастлива то быть?Иль радости аристократам недоступны?Иль только можем мы на балах развлекаться или карманы монетами набивать?Все!Надоело все,ей Богу!Отправлюсь подальше я отсюда,навещу я дальние страны и найду я счастие свое."Сказано,сделано.И Королева бросилась в путь,вперед,за счастьем.Таков вот сюжетик мой,как будет все узнаете вы дальше сами,коль не бросите читать.Прошу пройдемте же со мною,с героинею моей,поищем то,что нематериально,что невозможно объяснить,но все же так понятно и сердцу так мило,что не выжить нам без счастья,какой бы путь не избери.
Сюжет
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-10-01 13:13:39
Страница: 1